Стамотология Улыбайся

Обратный звонок +7 812 409-45-20

Санкт-Петербург, Дальневосточный пр. 12к2

График работы

Ежедневно: 09:00 - 21:00

Удалить зуб без боли

Удалить зуб без боли

В темпе современной жизни очень легко забыть о своем здоровье. Так, большинство людей не лечит кариес сразу, а ждет до тех пор, пока не появится сильная боль или пока не подвернется недорогая стоматология. В результате такое халатное поведение приводит к необходимости удаления нерва или вообще зуба.

Причинами необходимости удаления зуба могут быть сильное повреждение зуба кариесом, зубы, пораженные болезнью десен, сломанные зубы, неправильно расположенные зубы, кисты зубов.

Еще совсем недавно удалить зуб без боли не представлялось никакой возможности, однако сегодня, когда недорогая стоматология все больше развивается и предлагает свои услуги повсеместно, безболезненное удаление зуба стало возможным.

Цены на удаление зуба в разных клиниках разные, в зависимости от престижности стоматологии, дороговизны используемого оборудования и т.д.

Техника удаления зуба примерно такова: направление пациента на рентген, обезболивание и удаление зуба. Для обезболивающего эффекта используются современные лекарственные препараты не только в престижной, но и в недорогой стоматологии.

Удаление зуба может быть противопоказано в тех случаях, если у пациента имеются сердечно-сосудистые заболевания в период обострения, какие-либо вирусные респираторные заболевания, стоматиты в период обострения.

Самой сложной процедурой по удалению зубов, является удаление зубов мудрости, с которым могут справиться только настоящие профессионалы.

Частенько зубы мудрости попросту не могут прорезаться из-за нехватки места и если их не удалить вовремя, как можно раньше, очень вероятен серьезный риск осложнений.

Корни зубов мудрости неправильной формы, изогнутые, частенько растут боком — все эти факторы значительно усложняют удаление зуба мудрости по сравнению с удалением обычного зуба, в результате данная процедура, как правило, длится более часа.

Конечно, не исключены случаи, когда места зубной дуге достаточно для того, чтобы зуб встал на свое место. В подобных ситуациях нет показаний к удалению зубов мудрости.

Неудаление зубов мудрости вовремя, как было уже сказано, ведет к различным осложнениям, самыми тяжелыми из которых являются развитие кистозных или опухолевых процессов.

Удаление кисты зуба является очень сложным оперативным вмешательством, поэтому с ним может справиться исключительно профессионал.

Бытует мнение, что сложные оперативные вмешательства стоят очень дорого. Однако это мнение ошибочно, ведь сегодня наряду с дорогостоящей существует недорогая стоматология, в которой трудятся квалифицированные специалисты, имеющие необходимый опыт и профессионализм.